申博娱乐导航
  • 申博娱乐导航
  • 网站公告
  • 集团新闻
  • 地方新闻
  • 媒体报道
  • 视频新闻
  • 申博娱乐导航
    上海寰宇锦州箱厂生产空客平台箱顺利出运
    发布日期:2018-11-16 浏览次数: 字号:[ ]

    多彩深秋,累累硕果。近日,在大家的共同努力和期待下,中远海运空客平台箱顺利出运,至此,锦州箱厂上下为该箱的生产制造画上了圆满的句号。

    空客平台箱专门用于高端产品运输,故本身就是特箱中的高端产品,除工艺特殊外,非标零部件种类繁多,精度要求也十分高。为此,公司研发团队、特箱班组等相关部门和人员集思广益,通过反复与客户沟通,不断优化方案,满足客户及使用需求,在打造完美产品同时,不断丰富“DFIC”品牌价值。

    此次批量生产空客平台箱,锦州箱厂通过研发生产过程中的技术钻研、经验积累,不断向着高技术、高附加值产品领域挺进。同时该箱也是中远海运特箱产品系列之一,近年来,随着集团集装箱业务的发展壮大,中远海运箱产品种类也逐渐多样化。秉承“四个一”文化理念,上海寰宇锦州箱厂与中远海运集运高效协作,互惠共赢,共同为促进集团集装箱事业蓬勃发展而努力。(品控部康凌)

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统